Flamenco en Compaňia

Unter dem Motto "Flamenco en Compania" gastieren die Tänzerin Elena Barajas, der Gitarrist Maurizio Delrio und der Sänger Matías Lopez Esposito im Café Faust an der Uni Stuttgart-Mitte. Die aus Madrid stammende Gruppe wird das Publikum mit atemberaubenden Choreographien sowie ausdrucksstarken Gitarrenklängen und Gesängen mitreißen in die Welt des Flamenco.

Flameno live im Café FAUST: Samstag, 7. September 2013, Uni Stuttgart-Mitte, Geschwister-Scholl-Str. 24, 20 Uhr (Einlass 19:30 Uhr)

Preis: 12 EUR / erm. 10 EUR

Veranstalter: Stuttgart tanzt! e. V. in Kooperation mit Mephistopheles e. V.

Kartenbestellung und Infos: stuttgart-tanzt-ev@hotmail.de, Tel. 0176-30433789

Dieses Flamenco-Konzert nimmt Sie mit auf eine inspirierende Reise durch die verschiedenen Stilrichtungen des Flamenco: von den heiteren Alegrías und die beschwingten Tangos über die schwermütigen Tarantos und die majestätische Soleá bis hin zur Wut und Trauer der Siguiriya und Ausgelassenheit der Bulería. Das Publikum taucht ein in die Atmosphäre des traditionellen Flamenco-Cafés („Café Cantante“), wo Gesang, Gitarrenspiel und Tanz in enger Beziehung mit dem Publikum zu einem vollkommenen musikalischen Ausdruck verschmelzen und der traditionelle Flamenco als Basis für zeitgenössische Einflüsse dient.

Künstlerische Leitung: Elena Barajas
Gesang: Matias Lopez Esposito, Gitarre: Maurizio Delrio, Tanz: Elena Barajas

Gefördert vom Kulturamt der Landeshauptstadt Stuttgart.

Elena Barajas © Diana Zhuravleva, www. dianapictures.ru

Maurizio Delrio © Flamenco en Compaňia

Workshops am 7. und 8. September 2013

Tango de Málaga - Anfänger/innen mit guten Vorkenntnissen und Mittelstufe
Sa & So 11 - 12:30 Uhr // Kosten: 70 € / erm. 60 €*

Alegría mit Bata de Cola - Mittelstufe
Sa & So 13 - 14:30 Uhr // Kosten: 70 € / erm. 60 €*

Gitarrenworkshop mit Maurizio - Mittelstufe
Sa & So 14 - 16 Uhr // Kosten: 80 €

Die Tanzworkshops finden statt im Studio 32, Weißenburgstr. 32, Stuttgart, Heusteigviertel. Der Gitarrenworkshop findet in Tübingen statt.

*Der ermäßigte Preis gilt bei verbindlicher Anmeldung und Bezahlung bis zum 15. August 2013.

Anmeldung und Infos
Tanzworkshops: stuttgart-tanzt-ev@hotmail.de, Tel. 0176-30433789,